Speisen

Para Picar

Olivenmix PACO

7.5

Pimientos de Padrón

6.5

Patatas bravas PACO

10

Pan con tomate

6.5

Boquerones en vinagre / Sardellen mariniert

11

Anchoas del cantábrico & regañá / kantabrische Sardellen auf regañá-Gebäck

12.5

Ensalada de tomate / Tomatensalat mit Sherry-Vinagreta

8.5

Ensalada de verduras y faisán / eingelegter Fasan auf Escabeche-Gemüse

10.5

Cecina de León / aromatischer Rinderschinken aus León

14

Brot mit Arbequina-Olivenöl

4.5

IBÉRICOS BY RESERVA IBÉRICA

Jamón de bellota gran reserva

1/2 ración 16.5 |
1 ración 33

Chorizo de bellota

9.5

Degustación de quesos / Käsevariation

15

Degustación de ibéricos

1/2 ración 16 |
1 ración 32

LOS FRITOS Y HUEVOS

Croquetas de jamón ibérico / hausgemachte Iberico-Schinkenkroketten

12

Chipirones fritos / frittierte Babykalamare mit Sepia-Alioli

15

Tortilla de patata / Kartoffel-Zwiebelomelett

9.5

La Bomba / frittierte gefüllte Kartoffelkrokette mit Hackfleisch

9

VEGETARIANOS

Garbanzos con espinacas / spanische Kichererbsen im Safran-Sud mit Spinat

9.5

Revuelto de setas / augesuchte sautierte Pilze “al ajillo”

9.5

Verduras al grill con romescu / saisonales Gemüse vom Grill mit Mandel-Tomatensauce

9.5

Mar

Gambas al ajillo / Garnelen Chili Knoblauch

16

Bacalao gratinado / Kabeljau katalanisch gratiniert in Tomaten-Salsa

28

Chipirones encebollados / Kalamare in Weißwein-Zwiebel-Schmelz

16

Paella de marisco / Meeresfrüchte-Paella (für 2 Pers.)

34

TIERRA

Lentejas con chorizo / spanischer Linseneintopf mit chorizo

12

Canelón de pollo / gefüllte Cannelloni mit zartem Mais-Huhn

16

Albóndigas caseras / traditionelle Fleischbällchen in Mandel-Sauce

18

Solomillo de rubia gallega / galizisches Filetsteak (300 gr)

52

Postres

Crema catalana

8.5

Cheesecake PACO

8.5

Torrijas / in Butter gebratenes Brioche mit hausgemachtem Schokoladeneis

9.5